娱乐场所的游戏机
当前位置:首页 >> 市民 >> 要闻速递

李希会见香港广东外商公会青委会广州访问团

来源:广东政府网      时间:2019.08.02
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

7月31日,广东省委书记李希在广州会见由名誉团长戴德丰、团长霍启山带领的香港广东外商公会青委会广州访问团。

李希代表广东省委、省政府对访问团一行表示欢迎。他说,香港广东外商公会及各位会员大力弘扬爱国爱港爱澳优良传统,在粤港澳具有广泛影响力,为促进三地交流合作发挥了重要作用。当前,广东正深入学习贯彻习近平总书记对广东重要?#19981;?#21644;重要指示批示精神,全面贯彻落实?#23545;?#28207;澳大湾区发展规划纲要》,举全省之力推动大湾区建设向纵深发展。

李希表示,长期以来为促进香港繁荣稳定,广东省按照中央决策部署做了大量实实在在的工作,协助香港解决了许多具体问题。广东将继续竭尽所能支持香港,为促进香港长期繁荣稳定作出努力。希望大家坚定不移贯彻“一国两制”方针,坚决支持?#31181;?#26376;娥行政长官带领特区政府依法施政,坚决支持香港警方严正执法,坚决支持香港特区政府有关部门和司法机构依法惩治暴力犯罪分子,坚决支持爱国爱港人士捍卫香港法治的行动,带动更广泛社会力量,旗帜鲜明反对和?#31181;?#26292;力犯罪,坚定守护香港法治和社会稳定,为香港发展注入更多正能量。广东将与港澳一道,强力推进粤港澳大湾区建设,为港澳青年创新创业就业创造更好条件,携手推动产业、创新、开放、民生、城市发展等各领域深度合作,不断增进三地民生福祉。

访问团成员表示,将坚定支持特区政府依法施政,守护法治、维护稳定,积极投身粤港澳大湾区建设,发挥外商公会优势推动经济发展、民生改善、社会稳定,在助力大湾区建设的同时实现自身发展。

省领导黄宁生、郑雁雄等参加会见。


娱乐场所的游戏机