娱乐场所的游戏机
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 新会资讯

区长梁明建到双水镇走访慰问转业复退军人

来源:新会区人民政府      时间:2019.08.02
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

区长梁明建到双水镇走访慰问转业复退军人

1.jpg

8月1日,区委副书记、区长梁明建到双水镇走访慰问转业复退军人,向他们送上节日问候。

梁明建一行到双水村退伍军人健叔家里,与健叔夫妇亲切交谈,了解他们的身体及生活情况。健叔于1969年入伍,1973年退伍。目前,他妻子因早年中风而行动不便,日常起居全靠健叔照料。梁明建鼓励他们要以乐观的态度面对生活,积极治疗,慢慢调理好身体,遇到困难要及时向镇、村干部反映。梁明建还叮嘱相关部门要时刻关注退伍军人的生活和身体情况,及时解决他们遇到的困难,让他们安享晚年。

随后,梁明建一行来到豪山村的庆叔家中,向他送上节日问候。庆叔属肢体二级残疾,无劳动能力,和正在读大专的女儿相依为命,靠优抚定补和低保金及女儿兼职收入维持生计,生活困难。梁明建详细了解庆叔一?#19994;?#26085;常出?#23567;?#39278;食等生活情况,表示政府及社会各界将会继续帮助他们,减轻其家庭生活压力,同时嘱咐镇、村干部要多加探访,改进庆叔家里的用电设备等,确保他能享受方便、安全的生活环境。


娱乐场所的游戏机